Sambut HUT TNI ke 74, Kapolda Jatim Gratiskan SIM Untuk 2000 Anggota

RAJAWARTA : Di Lobby Gedung Tribrata, Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Luki Hermawan menggelar jumpa pers dengan sejumlah pewarta. Jumpa pers itu digelar dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) TNI ke 74.

Dalam keterangannya, Kapolda mengatakan, jumpa pers ini sengaja digelar semata untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepada TNI yang sedang merayakan HUT ke 74.

“Selamat Ulang Tahun TNI yang ke 74, Semoga TNI Semakin Profesiaonal, Kuat dan Menjadi kebanggaan rakyat,” ucapnya. (4-10-2019)

Dalam kesempatan itu, Kapolda juga menyampaikan terimakasih kepada TNI karena secara bersama-sama telah menjaga kondusifitas Jawa Timur.

“Saya juga berterima kasih kepada TNI, bersama sama dengan Kepolisian menjaga kamtibmas khususnya di wilayah Jawa Timur,” ujarnya.

Di hari bahagia itu, Kapolda juga memberikan akses kepada 2000 anggota TNI untuk mengurus SIM. Dan, memberikan tumpeng kepada ratusan kesatuan.

“Dalam HUT TNI ke 74 ini, lain yang dilakukan pihak Kepolisian Polda Jatim yaitu memberikan 2.000 SIM gratis kepada anggota TNI serta memberikan tumpeng sebanyak 660 kepada berbagai tingkat kesatuan TNI. Selain itu pada pelaksanaan upacara HUT TNI ke 74 besok kami, pejabat utama dan para Kapolres jajaran juga datang mengikuti giat upacara dimaksud,” pungkasnya.