PKS Surabaya Gelar Media Gathering dengan Awak Media

Anggota DPRD Kota Surabaya dari Fraksi PKS, Cahyo Siswo Utomo menyelenggarakan acara Media Gathering bersama dengan awak media, Sabtu, (23/4/22).

Acara yang dikemas dengan berbuka puasa bersama dan bertujuan untuk menjalin silahturahmi dengan awak media diselenggarakan di kantor DPD PKS Kota Surabaya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Sekretaris DPD PKS Kota Surabaya dan sekaligus Ketua Fraksi PKS DPRD Surabaya, Cahyo Siswo Utomo, Bendahara DPD PKS Kota Surabaya, Arif Fahrudin, Ketua Bidang Humas DPD PKS Kota Surabaya, Hisful Aziz dan Ketua Divisi Media DPD PKS Kota Surabaya, Rizki Wanda Budiman.

Pada kesempatan ini Anggota Komisi D DPRD Kota Surabaya menyampaikan apresiasi terhadap rekan-rekan jurnalis yang sudah berani menyampaikan berita yang sesuai fakta.

“Maturnuwun kepada teman-teman media atas kolaborasi yang terjalin, khusus nya dalam menyampaikan berita-berita PKS Kota Surabaya yang berdasarkan fakta dan kebenaran,” Ujarnya.

Cahyo juga mengatakan, laporan terkait beberapa program PKS Kota Surabaya untuk kegiatan Ramadhan, salah satunya, ziarah makam para wali dan memberikan santunan buat TPQ. Tidak kalah menariknya PKS Kota Surabaya juga ingin mensukseskan program nasional berupa “Gerakan Berbagi 2 Juta Paket Sahur dan Takjil”.

“PKS Kota Surabaya, membagikan sebanyak 20.000 paket takjil dan sahur kepada masyarakat dan terus bertambah jumlah nya hingga akhir ramadhan,” Tambahnya.

Senada dengan Cahyo, Arif Fahruddin Bendahara DPD PKS Kota Surabaya juga menyampaikan apresiasi dan terimakasihnya untuk awak media yang telah bekerjasama untuk memberitakan berita-berita PKS Kota Surabaya.

“Maturnuwun teman-teman Media karena telah berkontribusi dalam memberikan informasi kepada masyarakat. Tidak hanya informasi mengenai PKS, tapi informasi apapun dan dari manapun, baik itu Partai, pemerintah, tokoh, dan lembaga-lembaga lainnya. Insya Allah menjadikan masyarakat semakin kaya akan informasi”. Ujar Cak Arif, Sapaan Akrabnya.

Sementara itu salah satu perwakilan awak media menyampaikan terima kasih atas kegiatan media gathering yang diselenggarakan PKS Kota Surabaya, dan berharap semoga PKS bisa semakin lebih baik. “Terima kasih PKS Kota Surabaya, semoga PKS kedepan semakin lebih baik dan jaya di Surabaya.” Tuturnya.

Acara berlangsung dengan akrab dan penuh kekeluargaan. Ditutup dengan berbuka puasa bersamaan dengan berkumandangnya adzan magrib, lalu dilanjutkan dengan ramah tamah dan diskusi hangat sambil berbuka.