PDAM Kota Surabaya Beri Santunan dan Buka Puasa Bersama Ratusan Anak Yatim Piatu

RAJAWARTA.com – Pada momen yang penuh berkah yaitu bulan suci Ramadan PDAM Surya Sembada Kota Surabaya menggelar acara buka puasa bersama dan pemberian santunan kepada anak yatim piatu pada hari Selasa, (2/04/2024).

Acara dilaksanakan dalam rangka berbagi berkah di Bulan Suci Ramadan 1445 H. Buka bersama kepada anak yatim piatu ini diselenggarakan di Hotel Harris, JI Bangka,Gubeng, Surabaya.

Buka puasa kali ini terasa istimewa karena turut mengundang anak yatim piatu dari lima panti asuhan yang ada di Kota Pahlawan. YakniYayasan Al Amin Surabaya JI. Dupak Bangunsari, Panti Asuhan Assalafiyah JI. Kedung Asem, PositiveCommunity JI. Kedung Tarukan, Panti Asuhan Yatim Karimah (Masjid Rahmad Kembang Kuning) Jl.Kembang Kuning, dan TPA Miftakhunul Jannah, JI. Simo Gunung Kramat Timur.

Dalam acara yang penuh khidmat ini dihadiri oleh Direktur Utama PDAM Surya Sembada Kota Surabaya Arief Wisnu Cahyono didampingi Direksi, Dewan Pengawas dan para karyawan PDAM Surya Sembada.

Arief Wisnu Cahyono menyampaikan acara ini merupakan tradisi yang PDAM lakukan saat bulan yang penuh berkah ini datang dengan mengundang anak yatim dan buka bersama mereka.

“PDAM tiap tahun selalu menggelar buka bersama anak yatim. Total ada 150 anak yatim yang kami undang. Tujuan acara ini adalah memperkuat silaturahmi dan rasa kasih sayang PDAM terhadap sesama umat manusia, rekan kerja, serta masyarakat lingkungan sekitar yang kurang mampu, khususnya anakyatim piatu,” ungkap Arief Wisnu Cahyono, Selasa (2/4).

Tak lupa Arief Wisnu berpesan kepada karyawan PDAM Surya Sembada senantiasa menghiasi Ramadan dengan semangat dan tulus hati melayani warga Kota Surabaya.