UMUM  

Buka Bersama PAC Lakarsantri Dihadiri Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya

RAJAWARTA : Pimpinan Anak Cabang (PAC) PDI Perjuangan Kecamatan Lakarsantri, Kota Surabaya menggelar buka bersama. Tujuan acara yang di inisiasi oleh PDI Perjuangan dalam rangka meningkatkan persatuan dan soliditas.

Turut hadir dalam acara, Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya, Adi Sutarwijono, Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Timur Whisnu Sakti Buana dan Ketua PAC PDI Perjuangan Kecamatan Lakarsantri, John Thamrun yang juga Anggota Komisi B DPRD Yos Sudarso.

“Selain untuk meningkatkan ketakwaan di bulan suci Ramadan, Buka puasa ini digelar untuk meningkatkan persatuan dan kesatuan. Supaya bisa saling akrab sesama kader banteng dan bisa meningkatkan soliditas internal PDI Perjuangan,” ucap Adi Sutarwijono, Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya saat memberikan sambutan dihadapan kader banteng Kecamatan Lakarsantri. Rabu, (12/04/23).

Dikatakan Adi bahwa, modal dasar untuk PDI Perjuangan dalam memenangkan Pemilu pada tahun 2024 yaitu dengan meningkatkan soliditas terhardap sesama kader.

“Sebagai mana diajarkan oleh Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarno Putri bahwa soliditas itu adalah setengah dari kemenangan. Setengahnya lagi mari kita buktikan dengan kerja-kerja kongkrit dilapangan,” ucapnya.

Dengan ditingkatkannya soliditas kader-kader PDI Perjuangan Surabaya tersebut, Awi berharap PDi Perjuangan di Surabaya bisa meningkatkan kemenangan di Surabaya.

“Semoga PDI Perjuangan bisa memenangkan pemilu ke tiga kali, dan kemudian bisa meningkatkan perolehan kursi di DPRD Surabaya, DPRD Jatim, DPRD RI dan juga Presiden RI,” tegasnya.

Ketua PAC PDI Perjuangan Lakarsantri, John Tamrun mengatakan, kemengan spektakuler di tahun 2024 membutuhkan kerja, kerja dan kerja.

“Untuk itu saya memohon kepada kader-kader Lakarsantri dan Sambikerep untuk bergandeng membangun masyarakat kita demi kemenangan PDI Perjuangan di tahun 2024,” kata John Thamrun. (rick)