RAJAWARTA ; Di Hari pertama bulan Puasa 2023, Eddy Torana yang sekaligus Ketua Umum Relawan Erick Thohir (Ethor) mengundang Advokad, aktivis, dan tokoh masyarakat Kota Surabaya dalam acara silaturrahmi.

Dalam kesempatan itu, Eddy Torana mengatakan, gelaran acara ini merupakan acara kumpul-kumpul biasa. “Ini acara kumpul-kumpul biasa saja, tidak ada motif apa-apa,” ujarnya singkat (23/3/23) malam.

Kenapa anda memilih Erick Thohir? Sambil tersenyum santai, pria komunikatif ini mengaku bingung untuk menjelaskannya. Tapi yang jelas tuturnya, Eddy kagum terhadap sepak terjang Erick Thohir, baik di dunia usaha maupun di dunia politik.

“Saya hanya kagum pada beliau. Masih muda kariernya sukses, makanya dalam forum ini kami kenalkan Pak Erick ke teman-teman,” ujarnya.

Di bagian lain, Mudji Ketua Harmoni Jawa Timur menandaskan, Harmoni Jawa Timur menyambut kehadiran Ethor di Jawa Timur. “Haemoni Jawa Timur terbuka untuk semua kalangan. Selamat datang Ethor di Jatim,” ujarnya.

Seperti diketahui bersama, acara kumpul-kumpul digelar Rumah Makan Agis Surabaya. Acara digelar secara sederhana, tapi berlangsung cukup khidmat.

Print Friendly, PDF & Email