RAJAWARTA : Fuad Benardi anak kandung Walikota Surabaya, Tri Rismaharini or Risma meminta doa agar Ibundanya lekas sembuh.

Permintaan doa Fuad Benardi tersebut beredar di group WhatsApp. Di dalam Group WhatsApp seorang temannya yang kemungkinan dari pengurus Karang Taruna menanyakan kondisi terakhir Risma. “Ngapunten, Bagaimana update terakhir Ibunda Pak Ketua,” tanya, seseorang ke Fuad Benardi sekitar pukul 12.00.

Menanggapi pertanyaan seorang temannya, Fuad mengatakan bahwa Ibunda tercintanya masih dirawat di ruang ICU. “Masih di ICU cak. Mohon doanya supaya lekas sembuh,” tulis Fuad menjawab pertanyaan temannya.

Permintaan Fuad Benardi tersebut ditimpali dengan mengamininya. “Amin, Doa kami buat pemulihan dan kesembuhan Ibunda,” jawabnya menimpali permintaan doa Fuad Benardi.

Seperti yang telah viral, kemarin pagi (25/6) Walikota Surabaya harus masuk ke RSUD dr Soewandi untuk menjalani perawatan kesehatan. Hari itu juga kira-kira pukul 19.00 WIB sore wanita yang biasa disapa Risma itu dirujuk ke RSUD dr Soetomo untuk menjalani perawatan secara intensif. Di dr Soetomo Risma ditempatkan di ruang ICU.

Untuk mengetahui kondisi kesehatan Risma, M Fikser Kepala Bagian Humas berjanji hari ini akan menggelar jumpa pers untuk menjelaskan kondisi kesehatan Risma. Dalam jumpa pers tersebut rencananya Fikser akan didampingi Plt Direktur RSUD dr Soewandi.

Print Friendly, PDF & Email