Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PAN Surabaya menggelar doa bersama untuk kesembuhan Hamka Mudjiadi anggota DPRD Surabaya dari fraksi PAN-P3 yang sedang kritis sakit Covid -19.

Ketua DPD PAN Surabaya Mahsun Djajadi mengatakan doa bersama dilakukan pada Senin (26/07/2021). “Doa bersama itu dilakukan secara virtual oleh 53 pengurus harian, bertepatan dengan rapat periodik. Dan nantinya akan dilakukan dengan melibatkan Dewan Pimpinan Cabang ditingkat kecamatan sampai tingkat RT,” ujarnya pada Jumat (30/07/2021).

Mahsun menambahkan, kabar sakitnya Hamka sudah tersiar melalui pesan grup WA jejaring PAN. “Pada umumnya para anggota grup menyampaikan keprihatinannya dan memberikan dukungan moril kepada Pak Hamka,” jelasnya.

Mahsun kembali mengatakan, pihaknya sedang berupaya agar Hamka mendapatkan perawatan yang terbaik. “Kita sudah menghubungi ketua Muhammadiyah Covid-19 Centre, Arif’an dan berjanji akan menindak lanjuti,” terangnya.

Berdasarkan informasi, Hamka sekarang sedang menjalani perawatan di RS Husada Utama. Namun masih menunggu ketersediaan ruang ICU. Kondisi terakhir Hamka masih kritis, dan memakai tabung oksigen sebagai alat bantu pernafasan. (****)

Print Friendly, PDF & Email