RAJAWARTA : DPD Partai Nasdem Surabaya menggelar Halal Bihalal dengan tema “Kebersamaan Menjadikan Kita Kuat” di sebuah Hotel di Surabaya (23/5/3021). Asa dari halal bihalal ini, untuk memperkuat solidaritas antar kader.

Jajaran pengurus DPD Partai Nasdem Kota Surabaya tampak hadir, termasuk Ketua DPD NasDem Surabaya Robert Simangunsong. Terselenggaranya Halal Bihalal itu, tidak lepas dari peran aktif semua pengurus diantaranya, wakil ketua DPD Nasdem Surabaya H. Fatchul Muid SE.

Acara tersebut tidak hanya dihadiri pengurus DPD Partai Nasdem Kota Surabaya, tapi juga dihadiri Sekretaris DPW NasDem Jatim Aminurokhman, DPD NasDem Sidoarjo, Biro-biro perwakilan dari ada DPD, DPD Garnita Surabaya, GARDA Surabaya, Kaum Millenial dan beberapa awak media.

Sebelum di buka acara tersebut Seluruh tamu undangan menyayikan lagu kebangsaan Indonesia raya dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu mars kebanggaan NasDem.

“Terimakasih atas semua kakak-kakak pengurus Nasdem yang sudah hadir dan temen-temen media yang sudah mau melibatkan diri dalam halal bihalal kali ini,” ujar Robert dalam sambutannya.

“Kita ingin merubah untuk tahun-tahun kedepannya dimana hal ini sesuai dengan tema Kebersamaan Menjadikan Kita Kuat dan membangun partai Nasdem minimal menjadi partai no 2”. Imbuhnya.

Sebagai ketua Partai Robert mengaku siap menerima masukan dan kritik yang membangun untuk membesarkan partai Nasdem kedepannya.

Melengkapi pernyataan Robert, Facthul Muid berkeyakinan, dengan mengembangkan Silaturrahmi akan dapat mensolidkan kepengurusan.

“Semangat Halal bi Halal ini adalah untuk memantabkan tali silaturrahmi supaya kedepan kerja kerja politik lebih gampang, Karna solidnya pengurus adalah separuh keberhasilan partai NasDem Surabaya”. tegas Muid

Dalam acara tersebut juga di isi dengan Siraman Rohani (Ceramah Agama) dan di tutup dengan doa yang di isi oleh KH Ahmad Muzakki.

Print Friendly, PDF & Email